Intercambio de conocimientos entre el Centro de Investigación Caribia y el Centro Experimental Palmar de La Sierra - Téllez Clavijo, Mileidys (Boletín El Palmicultor, 2018)
El Centro de Investigación Caribia de la Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria, Corpoica, y el Campo Experimental Palmar de La Sierra, CEPS, realizaron una visita a las instalaciones de su par, para conocer los avances en materia de investigación y observar la infraestructura que cada uno de ellos poseen. Este encuentro tuvo como fin primordial acordar trabajos conjuntos para velar por las necesidades de la Zona Norte del país.