La Dirección de Gestión de Policía Fiscal y Aduanera al servicio del sector palmicultor - Calderón Clavijo, Andrés Camilo; López Arias, Jessica (Boletín El Palmicultor, 2018)
El Brigadier General de la Policía Nacional, Juan Carlos Buitrago Arias, fue designado por el Presidente de la República, Juan Manuel Santos Calderón, como el nuevo Director de Gestión de Policía Fiscal y Aduanera (POLFA), entidad encargada de garantizar la seguridad fiscal y la protección del orden económico de Colombia, mediante el apoyo y el soporte operacional a la Dirección de Impuestos y Aduanas Nacionales (DIAN), con el objetivo de frenar la ilegalidad.