Décima edición Premio Mujer Palmera Campesina - Martínez Cardenas, Myriam Carolina (Boletín El Palmicultor, 2018)
El Premio a la Mujer Palmera Campesina cumple en este 2018 diez años desde sus inicios. Este premio que en un principio se creaba como un reconocimiento a la labor de la mujer del campo, se ha convertido en uno de los referentes nacionales para exaltar a la mujer, su tenacidad y su capacidad para desarrollar y liderar proyectos productivos, así como para transformar su entorno.