Breves - Federación Nacional de Cultivadores de Palma de Aceite (Fedepalma) (Boletín El Palmicultor, 2018)
Nuevo Alto Consejero para las Regiones Producción de aceite de palma en Malasia aumentó Eventos de interés para el sector Estos documentos pueden consultarse en el CID-Palmero