Producción de aceite de palma crudo en Colombia: 2015 - 2017 - Federación Nacional de Cultivadores de Palma de Aceite (Fedepalma) (Boletín El Palmicultor, 2018)
Producción de aceite de palma crudo en Colombia por zonas palmeras. Producción de aceite de palma crudo acumulado últimos doce meses. Comportamiento de los precios internacionales de los principales aceites y grasas.