Productor de aceite de palma avanza contra la corriente - Wilson, Mike (Boletín El Palmicultor, 2018)
Empresa colombiana produce aceite de palma orgánico y sostenible para llevar a una Colombia destrozada por la guerra hacia un futuro más verde y promisorio.