Manuelita se une al Acuerdo Cero Deforestación para el sector palmicultor colombiano - Manuelita, Manuelita (Boletín El Palmicultor, 2018)
Manuelita hace parte del primer acuerdo para la Cero Deforestación en la cadena productiva de la palma en Colombia, reiterando su compromiso con la producción sostenible en sus operaciones de cultivo de palma de aceite en el país.