La SAC le abre la puerta a socios agroindustriales - Tovar Martínez, Édmer (Boletín El Palmicultor, 2018)
La idea de la Sociedad de Agricultores de Colombia, SAC, de cambiar su visión hacia un enfoque moderno y futurista está en marcha.