Presidente Ejecutivo de Fedepalma recibió Premio Politika Gestión y Liderazgo como Mejor Dirigente Gremial 2017 - Molina Navarro, Lourdes (Boletín El Palmicultor, 2018)
El Presidente Ejecutivo de Fedepalma, Jens Mesa Dishington fue destacado en la categoría de Mejor Dirigente Gremial 2017 por el portal Politika.com.co en un evento realizado en el Hotel Bogotá Plaza, en el cual se llevó a cabo la tercera versión de este reconocimiento.