Dibúfala logra dos reconocimientos en la American Cheese Conference - Federación Nacional de Cultivadores de Palma de Aceite (Fedepalma) (Boletín El Palmicultor, 2017)
Dibúfala logra dos reconocimientos en la American Cheese Conference Fedepalma en los 72 años de la Independencia de la República de Indonesia Palma de aceite entre las buenas prácticas de eficiencia energética