LA Federación cuenta con nueva sede corporativa - López Arias, Jessica (Boletín El Palmicultor, 2017)
La Federación Nacional de Cultivadores de Palma de Aceite, Fedepalma, ha adquirido una nueva sede en Bogotá, ubicada en los pisos 14 y 15, del Centro Empresarial Pontevedra (Calle 98 No. 70 – 91). Este logro institucional se dio luego de una exhaustiva evaluación por parte de la Junta Directiva de Fedepalma, que contempló diferentes opciones para adquirir o arrendar una nueva sede que congregará en un solo lugar a todos los colaboradores de la Federación que laboran en la capital del país.