Manejo de la chinche de encaje con aspersiones del hongo Purpureocillium lilacinum - Franco Valbuena, Luz Adriana (Boletín El Palmicultor, 2017)
En el Núcleo Extractora María La Baja se realizó un día de campo sobre el manejo de la chinche de encaje con aspersiones del hongo entomopatógeno Purpureocillium lilacinum (CPPl0601). El evento contó con la participación de 26 personas (cuatro productores y 22 técnicos), quienes compartieron la cuarta edición del Manual de plagas de la palma de aceite en Colombia, el afiche Plantas nectaríferas en el cultivo de la palma de aceite y el Ceniavances Biología de la chinche de encaje Leptopharsa gibbicarina y su control con hongos entomopatógenos.