Exitoso encuentro de UAATAS en Zona Oriental - López Arias, Jessica (Boletín El Palmicultor, 2017)
Implementación de mejores prácticas de sostenibilidad, la apuesta del Núcleo Palmero Manuelita para fidelizar a sus proveedores El Encuentro Regional de UAATAS Zona Oriental se realizó el pasado 9 de agosto en Manuelita Aceites y Energía, ubicado en el municipio de San Carlos de Guaroa, Meta. El evento contó con la participación de más de 50 personas, provenientes de las cuatro zonas palmeras del país.