Sí es posible ser más productivos - Cooman, Alexandre Patrick (Boletín El Palmicultor, 2017)
Las carencias detectadas se perciben en la planeación de los proyectos, la preparación de los suelos, el manejo agronómico, la eficiencia en la fertilización y en el área fitosanitaria, entre otros aspectos. Desde la Federación sentimos la necesidad de seguir impulsando la aplicación de mejores prácticas de manejo fitosanitario y productivo en el sector. Este mensaje involucra a todos los productores: pequeños, medianos y grandes porque en todos hay oportunidades de mejora.