La cultura de servicio es clave para incrementar la productividad en Indupalma - González, María Lucía (Boletín El Palmicultor, 2017)
El Encuentro Regional de UAATAS de la Zona Central tuvo lugar en las instalaciones de la empresa Indupalma, ubicada en el municipio de San Alberto (Cesar).