Toman posesión las nuevas Juntas Directivas de la Federación - Federación Nacional de Cultivadores de Palma de Aceite (Fedepalma) (Boletín El Palmicultor, 2017)
La Junta Directiva de Fedepalma, periodo 2017 - 2018, elegida en el marco de la XLV Asamblea General, tomó posesión en la sesión del pasado 12 de julio. En la misma se ratificó a Luis Francisco Dangond Lacouture y Juan Miguel Jaramillo Londoño como Presidente y Vicepresidente.