Representación gremial que valoriza la palmicultura colombiana - Paipilla Pardo, Leonardo (Boletín El Palmicultor, 2017)
Como parte de las sesiones plenarias desarrolladas durante el pasado XLV Congreso Nacional de Cultivadores de Palma de Aceite, la Dirección de Asuntos Institucionales, en cabeza de Juan Fernando Lezaca Mendoza, llevó a cabo la presentación de los principales aspectos relacionados con la representación del gremio palmicultor colombiano a cargo de Fedepalma.