Una institucionalidad gremial sólida al servicio del sector palmero colombiano - Lezaca Mendoza, Juan Fernando (Boletín El Palmicultor, 2017)
La institucionalidad gremial es un activo intangible pero esencial de la agroindustria de la palma en Colombia y es necesario mantenerla y fortalecerla para que siga apoyando el desarrollo del sector.