19 El reconocimiento fue otorgado a las siguientes empresas: Grupo Daabon Indupalma Ltda. Palmeras de la Costa S.A. Extractora Sur del Casanare S.A.S. Oleoflores S.A.S. Aceites Manuelita S.A. Palmas del Cesar S.A. Poligrow Colombia S.A.S. Reconocimiento al compromiso empresarial por la sostenibilidad - López Arias, Jessica (Boletín El Palmicultor, 2017)
La Federación decidió reconocer, en el marco del XLV Congreso Nacional de Cultivadores de palma de Aceite, a las empresas palmeras que hacen que la palmicultura en Colombia sea única y diferenciada y que han demostrado un compromiso con la sostenibilidad