Eventos de interés para el sector - Federación Nacional de Cultivadores de Palma de Aceite (Fedepalma) (Boletín El Palmicultor, 2017)
Oleofuels 2017 reunirá a representantes de alto nivel del biodiésel, diésel renovable y la industria del hidrobiodiésel,