Corporinoquía conoce el modelo de sostenibilidad del Grupo DAABON - López Arias, Jessica (Boletín El Palmicultor, 2017)
Fedepalma extendió una invitación a la Directora de la Corporación Autónoma Regional de la Orinoquía, Martha Plazas Roa; al Coordinador de Biodiversidad de Áreas Protegidas de Corporinoquia, Fabián Rincón y a seis empresas extractoras de la Zona Oriental, de las cuales, asistió Hernán Tangarife, Líder Ambiental del Palmar de Altamira, en representación del Grupo Manuelita