Lineamientos para la adopción del Estándar de Sostenibilidad de la RSPO en Colombia - López Arias, Jessica (Boletín El Palmicultor, 2017)
Con el objetivo de socializar la guía Lineamientos para la adopción del Estándar de Sostenibilidad de la RSPO en Colombia, la Unidad de Planeación Sectorial y Desarrollo Sostenible de la Federación y las Unidades