Reuniones Gremiales de Yopal y Villavicencio - Carvajal Pardo, Andrés (Boletín El Palmicultor, 2017)
El 5 y 6 de abril se realizaron en las ciudades de Yopal y Villavicencio las Reuniones Gremiales correspondientes a la Zona Oriental, con una participación de alrededor de 150 personas.