Reuniones Gremiales primer semestre - Carvajal Pardo, Andrés (Boletín El Palmicultor, 2017)
En desarrollo de la agenda gremial, la Presidencia Ejecutiva de Fedepalma y varios de los Directores de la Federación adelantaron las reuniones gremiales del primer semestre de 2017 en cada una de las regiones del país.