Fedepalma denuncia grave situación del orden público en Tumaco que paraliza la producción agroindustrial - Molina Navarro, Lourdes (Boletín El Palmicultor, 2017)
Un llamado con carácter urgente al Gobierno Nacional hizo Fedepalma frente a la crítica situación de inseguridad y alteración del orden público que vive actualmente el municipio de Tumaco, Nariño