Ajustándose al cambio climático: ¿Qué camino seguimos: paralización, estancamiento o mayor trabajo en mitigación? - Beltrán Giraldo, Jorge Alonso; Guerrero, Juan Manuel; Martínez Arteaga, Diana (Boletín El Palmicultor, 2016)
Julio 2016