EI evento para la Sostenibilidad Social del Sector Palmero Colombiano Por: Willy Arroyo Correa, Analista Social de Fedepalma El I Evento para la Sostenibilidad Social del Sector Palmero Colombiano se llevó a cabo en Bucaramanga con el fin de realizar un a - Arroyo Correa, Willy (Boletín El Palmicultor, 2016)
Junio 2016