Taller de diagnóstico y refuerzo de competencias y habilidades en la detección, manejo y control de la Pudrición del cogollo (PC) en Puerto Gaitán - Enríquez Castillo, Gabriel (Boletín El Palmicultor, 2015)
Agosto 2015