Periódico PalmaSana - Cenipalma, Corporación Centro de Investigación en Palma de Aceite (Periódico Palmasana, 2022)
En esta edición: el tema de inversiones por $ 4.654 millones para incentivar la reactivación económica de zonas afectadas por la PC y, además, cómo el Ministerio de Agricultura y Desarrollo Rural y Cenipalma van de la mano contra la PC