Periódico PalmaSana - Cenipalma, Corporación Centro de Investigación en Palma de Aceite (Periódico Palmasana, 2022)
En esta edición: una nota sobre la alianza estratégica del ICA y Cenipalma da frutos en la Zona Oriental y otra sobre las decisiones oportunas frente a la Marchitez letal.