Periódico PalmaSana - Ceni, Corporación Centro de Investigación en Palma de Aceite (Periódico Palmasana, 2021)
En esta edición, productores, ICA y Cenipalma protegen 95.000 hectáreas de palma en el Meta, además, se presentan algunas experiencias positivas en el manejo de la Marchitez letal.