Periódico PalmaSana - Corporación Centro de Investigación en Palma de Aceite (Periódico Palmasana, 2020)
Encuentre información sobre la XVI Reunión Técnica Nacional de Palma de Aceite, la red de monitoreo de R. palmarum en Zona Central, la Pudrición del cogollo en Zona Norte, control biológico de plagas de la palma de aceite y el Convenio ICA-Cenipalma para la renovación de palmas afectadas por la ML.