Periodico PalmaSana - Cenipalma, Corporación Centro de Investigación en Palma de Aceite (Periódico Palmasana, 2021)
En esta edición encontrará las respuestas a las preguntas frecuentes sobre el híbrido OxG; a los pequeños y medianos palmicultores grandes en productividad; los centros de investigación, fundamentales para una agricultura exitosa. Además, una infografía sobre investigación y acción, la estrategia de Cenipalma para el manejo de las plagas en la palma de aceite y la historia del Grupo Daabon que le apostó al híbrido OxG en la Zona Norte y va ganando.