Periodico PalmaSana - Cenipalma, Corporación Centro de Investigación en Palma de Aceite (Periódico Palmasana, 2021)
En esta edición podrá saber cómo las plagas afectan el racimo de la palma de aceite, conocer el agente causal de la Marchitez letal, de igual forma sobre los más de 5.500 millones que se invierten para mitigar afectación fitosanitaria por PC y ML. También encontrará una infografía que muestra la hoja de ruta de Cenipalma para afrontar la Marchitez letal, y todo lo que tiene que ver con apertura del Campo Experimental Palmar de las Corocoras.