Periódico PalmaSana - Cenipalma, Corporación Centro de Investigación en Palma de Aceite (Periódico Palmasana, 2021)
Palmasana trae en esta edición un artículo sobre el chinche de encaje, otro enemigo de la palma de aceite. En la parte de opinión se da una mirada a las metas del 2023 en el sector, además, en la publicación se podrán conocer los 10 temas estratégicos de investigación en Cenipalma. Los mitos y realidades del COVID-19 también es un tema a tratar, a través de una infografía.