Acuerdos sectoriales mejoran la competitividad internacional - Gómez M., Antonio (Palmas, 1998)
Palabras del Ministro de Agricultura y Desarrollo Rural, Dr. Antonio Gómez Merlano, en el acto de instalación del XXVI Congreso Nacional de Cultivadores de Palma de Aceite. Cali, 3 de Junio de 1998. Es necesario generar apoyos, amarrados a una buena competitividad, al mejoramiento de la productividad y al incremento de la eficiencia. El país tiene todas las posibilidades de incrementar significativamente la siembra de palma africana en algunas regiones ya identificadas. Los Fondos de Estabilización se pueden utilizar para efectos de garantizar unos niveles de ingresos que le permitan a la gente avanzar.