Evolución de la investigación del Complejo Pudrición de Cogollo en el Centro de Investigación en Palma de Aceite, Cenipalma - Gómez C., Pedro L. (Palmas, 1996)
Este artículo presenta un resumen de la implementación del Proyecto complejo pudrición de cogollo en 1991, la forma cómo ha evolucionado e indica las características que actualmente tiene; incluye la programación de la revisión externa desarrollada durante 15 días, en la cual se analizaron las investigaciones realizadas, las que están en ejecución y el plan de investigación para los próximos años. Finalmente y con base en la experiencia de Cenipalma, se hacen algunas consideraciones sobre el manejo de la Pudrición de cogollo.