Semillas de calidad-Material de propagación de palma de aceite de calidad - Nookiah Rajanaidu (Palmas, 1995)
En este artículo se presenta, en forma breve, la importancia de la calidad del material de siembra, y qué es y cómo se obtiene el material ténera (DxP). También se discuten algunos aspectos prácticos en la producción de la semilla DxP, los cuales incluyen: colección de datos, polinización y germinación de semillas. Finalmente se presenta una lista de los productores de semilla DxP legítima en Malasia