Modificación del aceite de palma y de palmiste y de sus fracciones para fabricar margarinas - Nor'aini Sudin; Miskandar Mat Sahri; Teah Yau Kun; Flingoh Oh (Palmas, 1994)
Al formular las mezclas para la fabricación de margarinas, los procesadores de alimentos tienen varias opciones en cuanto aceites y la selección de los mismos depende de diversos factores, entre los que se cuentan el costo, la disponibilidad, la funcionalidad y las necesidades del consumidor. Los aceites de palma y palmiste y sus fracciones ofrecen al fabricante una selección de aceites aptos para su incorporación en las fórmulas de margarina.