Editorial : Investigación y tecnología - Federación Nacional de Cultivadores de Palma de Aceite (Fedepalma) (Palmas, 1993)
En el proceso productivo de cualquier actividad agrícola existen dos aspectos fundamentales que se deben de tener en cuenta, para obtener rendimientos adecuados sobre las inversiones. Estos son la investigación y la tecnología?