Atributos nutricionales del aceite de palma - Ong, Augustine S.H. (Palmas, 1990)
La conferencia nacional sobre la palma aceitera y aceite de palma celebra entre el 11 y el 15 de octubre de 1988 en Kuala Lumpur. El papel que desempeña el aceite de palma y otros aceites comestibles en el desarrollo del cáncer. Las grasas su clasificación y efectos, colesteroquimicos. Efectos del aceite de palma en la producción de prostanoides y fluidez de las membranas en relación con la trombosis arterial. Se sometieron a estudio hombres voluntarios entre los 18 y 35 años divididos en grupos de 27-50 individuos y cada grupo recibió una alimentación a base de las siguientes grasas comestibles: aceite de palma refinado, ghee de mantequilla, vanaspati (ghee vegetal) y aceite de algodón hidrogenado.