Propuesta colombiana de interpretación nacional de los Principios y Criterios de la Mesa Redonda de Aceite de Palma Sostenible - Mazorra V., Miguel Á.; Castro F., Andrés (Palmas, 2010)
El artículo presenta el balance de las acciones realizadas por el sector palmero para lograr la aprobación por parte de la RSPO de su proceso de interpretación nacional de los Principios y Criterios de ese organismo, que se espera solicitar en julio próximo. Sus autores resaltan la urgencia de obtener ese aval con la mayor prontitud, debido a que hay serios señalamientos contra las empresas productoras de aceite de palma que no cuentan con la certificación adecuada de sostenibilidad, y ello les está cerrando importantes mercados.