Importancia de una política agrícola activa para el desarrollo competitivo del sector - Mejía L., Rafael (Palmas, 2010)
El artículo hace un recorrido por los temas y las características del sector agropecuario nacional que fundamentan su importancia estratégica para el país y que, por lo mismo, debe ocupar un lugar prioritario de la agenda pública. Contiene las sugerencias y recomendaciones que al respecto la Sociedad de Agricultores de Colombia consignó en un documento que en su momento les entregó a los candidatos a la Presidencia de Colombia para las elecciones del año 2010.