Publicaciones de Cenipalma en otros medios - (Fedepalma), Federación Nacional de Cultivadores de Palma de Aceite (Palmas, 2023)
En esta edición se comparten dos trabajos realizados por investigadores de Cenipalma y publicados en un medio internacional.