Publicaciones de Cenipalma en otros medios - (Fedepalma), Federación Nacional de Cultivadores de Palma de Aceite (Palmas, 2023)
En esta edición se comparte un trabajo realizado por investigadores de Cenipalma que fue publicado en un medio internacional.