¿Cómo vamos en asistencia técnica y adopción de tecnología? - Hinestroza Córdoba, Alcibiades; Baracaldo, Jose L. (Palmas, 2022)
La palma de aceite está cultivada en cuatro zonas del país llegando a un poco más de 596.000 hectáreas, de las cuales 41 % corresponde a la Zona Oriental, 31 % a la Central, 24 % a la Norte y 4 % a la Suroccidental, en una gran diversidad de condiciones ambientales, agroecológicas, sociales y económicas. Debido a esto, no existe una tecnología estandarizada que se puede aplicar a toda el área de una zona o para todo el país.