Premio al Productor de Pequeña Escala con Mejor Productividad 2020 - Enriquez C., Gabriel E.; Beltrán G., Jorge A. (Palmas, 2021)
Se entregó el premio al Productor de Pequeña Escala con Mejor Productividad 2020 con la participación de 52 productores postulados pertenecientes a 27 Núcleos de las 4 zonas palmeras.