Retos para el fortalecimiento de la asistencia técnica y oportunidades en la producción de aceite de palma sostenible - Hinestroza C., Alcibiades; Baracaldo C., José L.; Rodríguez O. , Ana K.; Obando M., Carolina (Palmas, 2021)
La conferencia Retos para el fortalecimiento de la asistencia técnica y oportunidades en la producción de aceite de palma sostenible se enfocó en las siguientes temáticas: situación actual de la asistencia técnica palmera, lineamientos para la asistencia técnica gremial a través de Núcleos Palmeros y otros actores y oportunidades para la producción de aceite de palma sostenible.