Retos y oportunidades de la agroindustria de la palma de aceite en Colombia - Mesa Dishington, Jens (Palmas, 2021)
Sean todos bienvenidos a esta décimo sexta versión de la Reunión Técnica Nacional de Palma de Aceite. Una vez más nos encontramos de manera virtual, adaptándonos a esta nueva realidad que, si bien nos plantea el reto de cuidarnos los unos a los otros, nos ha permitido sacar provecho de las tecnologías y la conectividad, y demostrar que cuando existe el interés, es 44 posible encontrar la manera de estar vinculados activa y colectivamente. En estos eventos gremiales de 2020, venimos contando con una buena participación de los palmicultores y distintos grupos afines, y este espacio nos abre además la posibilidad de contar con la asistencia de los equipos técnicos de las empresas