Oportunidades para la agroindustria de palma de aceite - Granados Mojica, Laura Cristina; González Triana, Jaime (Palmas, 2021)
Es difícil proponer ideas innovadoras sobre oportunidades para la agroindustria del aceite de palma de Colombia, sin embargo, hay tres tópicos hacia los cuales deberían estar enfocados los esfuerzos del sector. El primero es un desafío más que una oportunidad, consiste en la tarea de mejorar los rendimientos por hectárea para igualar los avances logrados por los cultivos de semillas oleaginosas y cereales en el mundo.